La pasticceria storica

Corsino è la testimonianza di una sedimentazione culturale da salvaguardare e tramandare. Per noi la passione per la pasticceria è un affare serio che si tramanda con naturalezza di padre in figlio da 150 anni.

 

La pasticceria fresca

Beddu aruci

Con un solo sguardo li puoi ammirare ma se tutti li vuoi assaggiare cento volte dovrai tornare.
Proponiamo una linea di prodotti che coniuga il passato con il presente, così da offrirti la possibilità di
trovare i dolci tipici della tradizione dolciaria siciliana e della pasticceria moderna.

Il gelato

Friscu e aruci

Ha viaggiato oltreoceano nel ricordo degli emigranti palazzolesi: il pezzo duro rimane un must nella
nostra vetrina dei gelati.
Usiamo solo latte fresco da mucche allevate al pascolo nel territorio di Modica

I biscotti di mandorla

Nicuzzu e aruci

Provate a spiegare una bellissima canzone. Impossibile? Ecco, vale lo stesso per i nostri biscotti. Dovete
ascoltarli e assaggiarli.
I nostri biscotti di mandorla sono prodotti con materia prima di altissima qualità. Usiamo solo frutta secca
locale, selezionata dai nostri esperti. In questo modo riusciamo a portare nei nostri dolci il meglio che il
territorio ha da offrire.

Il cioccolato

Niuru e aruci

É forestiero ma lo sposiamo con il territorio: noci, mandorle, pistacchi e agrumi.
Da sempre attenti alla provenienza della materia prima che utilizziamo, per il cioccolato abbiamo
selezionato un fornitore che riconosce ai produttori il pagamento equo per le loro produzioni di cacao nel
rispetto dell’ambiente. Così si garantisce una filiera del cioccolato sostenibile ed etica.

Il salato

Nun è aruci

Mariannina, Tanuzza, nonna Concettina, zia Angela, per 100 anni li hanno fatti sempre così:
rigorosamente a punta con un cuore di ragù e l’uovo sodo. Noi lo chiamiamo arancino!!